July 31, 2025

بنتلي تتيح خيارات فاخرة غير مسبوقة… ذهب عيار 18 قيراط وقماش التويد لمن يدفع الثمن!

كشفت بنتلي عن مرحلة جديدة من برامج التخصيص الفاخر عبر قسم Mulliner، لتقدم لعملائها الأثرياء مجموعة واسعة من الخيارات الفريدة، بدءًا من لمسات الذهب عيار 18 قيراط وحتى أقمشة التويد الراقية، مع أكثر من 46 مليار تركيبة تصميمية متاحة لجعل كل سيارة تحفة حصرية تعكس ذوق مالكها.

تشطيبات خشبية وكربون ملون جديد

تقدم بنتلي الآن خيارات جديدة من القشور الخشبية الطبيعية (Open-Pore Wood) التي تحافظ على الملمس الأصلي للخشب مع طلاء أقل بنسبة 90% مقارنة بالتشطيبات اللامعة التقليدية، مثل أنواع Vavona وLiquid Amber.
كما أضافت الشركة ألوانًا جديدة لألياف الكربون تشمل الأزرق الملكي (Imperial Blue)، الأخضر Cumbrian Green، والأزرق Kingfisher، ما يمنح السيارة طابعًا رياضيًا فاخرًا متفردًا.

ذهب عيار 18 قيراط ولمسات حصرية في المقصورة

تتيح بنتلي الآن للعملاء طلب مقابض فتحات التهوية المصنوعة من ذهب 18 قيراط، بالإضافة إلى إدراج أقمشة التويد الفاخرة في الأبواب بخمسة أنماط مميزة، مثل Cheltenham وGlen Plaid.
كما أصبح بإمكان مالكي السيارات المزودة بنظام Bang & Olufsen الاختيار بين ألوان جديدة لشبكات مكبرات الصوت مثل Kingfisher وMandarin وPillar Box Red.

حرية تخصيص بلا حدود

توفر كتيبات التخصيص الجديدة من Mulliner أكثر من 100 لون خارجي وعشرات المواد والتشطيبات الداخلية، ليتمكن العميل من تحويل سيارته إلى قطعة فنية فريدة سواء أراد مظهرًا كلاسيكيًا أنيقًا أو تصميمًا جريئًا غير مسبوق.

بهذه الإضافات، تؤكد بنتلي أن سياراتها ليست مجرد وسيلة تنقل، بل تجربة فاخرة مصممة خصيصًا لأذواق نخبة العملاء الذين يبحثون عن التميز والفرادة المطلقة على الطرقات.

أهم المقالات